品名 原材料 栄養成分表示 その他
半生うどん 小麦粉、食塩/ph調整剤、加工でんぷん 半生うどん100gあたり/熱量288キロカロリー、たんぱく質7.6g、脂質1.1g、炭水化物62.0g、食塩相当量4.6g 推定値 <保存方法> 直射日光・高温多湿を避け、涼しい所で保存<賞味期限> 製造より90日
浪花そば そば粉(国内製造、小麦粉、食塩 100gあたり/熱量364キロカロリー、たんぱく質13.7g、脂質7.3g、炭水化物70.1g、食塩相当量2.0g 推定値 <保存方法>直射日光・高温多湿を避け、常温で保存<賞味期限>製造より1年 ※本品製造工場では 山芋を含む商品を製造しています。
にし家のお出汁 風味原料(宗田かつおぶし粉末(国内製造)・鯖のぶし粉末・うるめいわしのぶし粉末)・食塩・砂糖・酵母エキス/調味料(アミノ酸等) 10gあたり/熱量32.9キロカロリー、たんぱく質4.4g、脂質0.5g、炭水化物2.6g、食塩相当量1.3g 推定値 <保存方法> 開封前は直射日光を避け常温で保存。開封後は冷蔵庫で保存し出来るだけ早く使用して下さい。<賞味期限>製造より1年※アレルギー表示:さば 本品で使用しているぶし類はえび・かにを食べています。
柚子七味 柚子(国産)、唐辛子(三鷹、鷹の爪)、金ごま、青のり、山椒、けしの実 10gあたり/熱量17.3キロカロリー、たんぱく質0.7g、脂質0.6g、炭水化物2.9g、食塩相当量0g 推定値 <保存方法> 直射日光、高温多湿を避けて保存(冷凍庫で保存頂くと香りが長く保持されます。)<賞味期限>製造より1年
もっちり黒豆ケーキ 砂糖、小麦粉、鶏卵、植物油脂、黒大豆煮、ぶどう糖、でん粉、食塩/甘味料(ソルビトール)、膨張剤、酒精、乳化剤、増粘剤(キサンタンガム)、香料、発色剤(硫酸第一鉄) 100gあたり/熱量380キロカロリー、たんぱく質5.4g、脂質17.0g、炭水化物51.3g、食塩相当量0.7g 推定値 <保存方法>直射日光・高温多湿を避け、常温で保存<賞味期限>製造より60日
そばかりんとう 小麦粉(国内製造)、砂糖、植物油脂(米油)、そば粉、水飴、イースト(パン酵母)、食塩 100gあたり/熱量497キロカロリー、たんぱく質8.9g、脂質21.5g、炭水化物67g、食塩相当量0.18g 推定値 <保存方法>直射日光・高温多湿を避け、常温で保存<賞味期限>製造より120日 ※本品製造工場では、乳成分を含む製品を製造しています。※開封後はなるべくお早めにお召し上がりください。

カテゴリーから探す

ご案内