常温商品
和風カレー1袋250g入り×2 半生うどん1袋220g×1 1700円(税込1836円 送料別)
こちらの商品はギフト対応しておりません。箱入りご希望のお客様はギフトセット商品よりご注文お願い致します。
浪花の老舗が作った 風味豊かなカレー出汁
ゴロっとした牛すじ肉と刻んだ油揚げ入りの辛口和風カレー。
レトルトですので 温めるだけで簡単に本格スパイシーなカレー出汁が出来上がります。
賞味期限も製造より2年と長期保存が可能。常備品としても便利です。
半生うどんは茹で上がり後もしっかりとコシがありもっちりした食感と小麦の香りが楽しめる麺。
カレーうどんとして 和風カレーももちもちのうどんもどちらも楽しんで頂けます!
柔らかく煮込まれた牛すじ肉と油揚げ入りのルーには こだわりの節を使った自家製の職人出汁と数十種類のスパイスを使用。内容量も250gとたっぷりです!
スパイシーなカレー出汁はご飯と合わせてカレーライスとしてもお楽しみ頂けます。
たっぷりの葱と卵を落としてマイルドにするのもオススメです♪
うどん・そばのカレー 1袋250g(1人前)
原材料 玉ねぎ(国産)、牛肉、カレールウ、風味原料(いわし節、さば節、かつお節)、油揚げ、ナンプラー、砂糖、かつおエキス、小麦粉、カレー粉、醤油、赤唐辛子/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、酸味料、(一部に小麦・乳成分・牛肉・豚肉・大豆・さばを含む)
殺菌方法 気密性容器に密封し、加圧加熱殺菌
保存方法 常温保存
賞味期限 製造より2年
*本品製造工場では 卵・海老・蟹・落花生を含む製品を生産しております。
栄養成分表示 1袋250gあたり/熱量294㎉、たんぱく質20.4g、脂質14.6g、炭水化物20.3g、食塩相当量4.0g 推定値
半生うどん 1袋220g(2人前)
原材料 小麦粉、食塩/ph調整剤、加工でんぷん
保存方法 直射日光・高温多湿を避け、涼しい所で保存
賞味期限 製造より90日
栄養成分表示 半生うどん100gあたり/熱量288㎉、たんぱく質7.6g、脂質1.1g
炭水化物62.0g、食塩相当量4.6g 推定値